Бизнес-новости»Фонд Детского Доктора Рошаля высоко ценит поддержку TeleTrade

Фонд Детского Доктора Рошаля высоко ценит поддержку TeleTrade

25.06.2018
Компания TeleTrade на регулярной основе оказывает поддержку Фонду Детского Доктора Рошаля, основанного и действующего на базе НИИ НДХиТ. Традиционно, средства идут на реабилитационную помощь детям с тяжёлыми нейротравмами, закупку недостающих медикаментов и средств медицинского назначения, обучающих программ и конгрессов для подготовки специалистов-профессионалов.

«Мы высоко ценим поддержку компании TeleTrade. Уже сегодня поступившие денежные средства спасают жизни наших маленьких пациентов: покупка недостающих дорогих лекарственных препаратов и специального восстанавливающего оборудования, оплата так необходимых реабилитационных курсов, современных и отвечающих международным стандартам инвалидных кресел и многое другое. Важно и то, что жертвуемые компанией ТелеТрейд средства работают на будущее: наш Фонд постоянно проводит обучение и подготовку специалистов-реабилитологов и делает все возможное для предотвращения и профилактики детского травматизма в России». «Снижение травматизма, здоровые и счастливые дети — вот результат нашего плодотворного сотрудничества с TeleTrade. Вместе нам действительно есть чем гордиться!», — отметил Леонид Михайлович Рошаль, Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии г.Москвы, Президент НП  «Национальная Медицинская Палата», Президент Благотворительного фонда содействия в оказании медико-социальной и реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и её последствиями.

«Благотворительность и социальная ответственность – важная часть стратегии развития ГК TeleTrade вот уже на протяжение 24 лет. Мы рады, что у нас есть возможность помогать Фонду Леонида Михайловича Рошаля. Здоровые дети и слова благодарности счастливых родителей – наша главная награда, - говорит В.А. Чернобай, основатель компании ГК TeleTrade.

  • Голосовать:
  • 0
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или