Новости»Экономика»Красноярские предприниматели уже не представляют себя без «Business-Покера»

Красноярские предприниматели уже не представляют себя без «Business-Покера»

09.01.2019
В августе 2018 года в Красноярске впервые прошла сессия деловой игры/нетворкинга в «Бизнес-покер». Сочетать встречи с коллегами по цеху и азарт у руководителей красноярского бизнеса уже вошло в привычку.
5 января состоялась уже четвертая сессия, впечатлениями от которой делятся организаторы и её участники - предприниматели. 

Идея сделать из известной во всем мире карточной игры в покер деловое мероприятие появилась в начале лета прошлого года. Глянцевая деловая газета «Бизнес-Park» совместно с одним из самых известных в стране бизнес-консультантом Дмитрием Магировским задумались о том, какой НОВЫЙ формат делового мероприятия будет интересен для любого бизнесмена. Именно умение расставлять приоритеты было взято за основу. Так появился «Business-Покер». 52 уникальных игральных карты и традиционные комбинации Техасского холдема приобрели особый смысл, где Туз – это стратегия, Дама – команда, а пятерка стала маркетингом. И, как говорится, «фишка легла». 

Для проведения игр было выбрано место в стиле loft, создающее непринужденную атмосферу без формальностей и ненужно претенциозности. Тут «Business-Покеру» идеально подошел Restobar «Bromen» (пр-т Свободный, 77д), где идеальное соотношение качества мясных блюд, закусок, великолепный сидр, расторопные официанты. 

Любой участник игровых сессий подтвердит, что настолько свободной, творческой и, в то же время, эффективной атмосферы нет ни на одном другом деловом мероприятии. В минуту, когда ты только заходишь, начинаются встречи со старыми знакомыми и заводятся полезные контакты с новыми участниками. Прийти на бизнес-покер, только играть и не пообщаться невозможно. 

Сидя за столами, модерировать общение и игру помогают опытные эксперты в роли бизнес-крупье. Они раздают карты, задают участникам вопросы об их компаниях и нередко дают ценные советы. Выигрывая партию, ты расскажешь о своих предпринимательских задачах или даже проблемах. Вместо привычного хвастовства на этих играх ценится готовность поделиться своим опытом и проблемами. Это шанс уйти с несколькими ценными советами от тех, кто возможно уже проходил через такие ситуации. У игры уже появились постоянные участники, их достаточно много, что, согласитесь, говорит «Business-Покеру» только в плюс. Так что, если ты «действительно радеешь» за развитие своего бизнеса - тогда тебе к нам. 

По окончании никто никого не выгоняет. Многие продолжают общаться, оставаясь за сытными столами со взрослыми напитками. Иногда, чтобы украсить это общение, приглашаются исполнители живой музыки. Даже если это будний день, ощущается небольшой, но очень продуктивный выходной. Организаторы выслушивают пожелания и рассказывают о предстоящих мероприятиях. Поиграть хорошо, но иногда полезно провести стратегическую сессию или даже мастер-класс на одну из актуальных тем. 

Рано ещё говорить, что красноярские предприниматели не представляют себя без «Business-Покера». Но то, что почти для сотни бизнесменов такие игры за короткое время стали чем-то вроде традиции – это уже бесспорно. 

Следующий «Business-Покер» 31.01 регистрируйтесь здесь.  

С уважением к Вам, 

Вадим Шкодин, главный редактор газеты «Бизнес-Park», президент делового клуба «Управленец», создатель и организатор деловой игры/нетворкинга «Business-Покер». 

КОММЕНТАРИЙ 

Анатолий Сергеев, Основатель Группы IT компаний «СибитSystems» (учредитель ООО «СибИТ-Проекты»), Директор Ассоциации технологических компаний «Эра Интеллектуальных Технологий» («ИТЭРА»), Член Совета по развитию малого и среднего предпринимательства и Совета по улучшению инвестиционного климата при губернаторе Красноярского края: «От отдельных чиновников не раз слышал про инертность малого бизнеса (МСП) Красноярска. Как тогда объяснить сбор более 30 предпринимателей 5-го января, заплативших, чтобы собраться и поработать мозгами в режиме нетривиальной игры «Business-Покер»? Нет, живо ещё деловое сообщество города! Стратегия, тактика, маркетинг, кадры, процессы, идеи, дискуссии... Местами даже жарко. Особенно жарко мужчинам в окружении прекрасных дам! Сами, ребята. Делаем всё сами».  

 

 

 
 
 
  • Голосовать:
  • 1
Нет комментариев
  • Добавьте комментарий первым!
Добавить комментарий
Войти через соцсеть
или